Зачатие при простуде

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте Доктор.. скажите пожалуйста, стоит ли зачать ребенка при простуде у мужа?(У меня день овуляции а у мужа простуда началась).

Консультация врача на тему «Зачатие при простуде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Не рекомендуется планировать беременность при симптомах ОРВИ. Дождитесь следующего менструального цикла и приступайте к планированию беременности. За три месяца до предполагаемого зачатия можно начать прием фолиевой кислоты (400 мкг в сутки), это снижает вероятность развития пороков развития нервной системы у плода.  


Спасибо

2016-08-02 18:01:38
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн