Зачатие ребенка - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Планируем зачать ребенка но муж принимает антидепрессант Стимулотон, как может повлиять этот препорат на зачатие и здоровье будущего ребенка ? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Зачатие ребенка»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1967
i

Здравствуйте, Антон! Прием любых андидепрессантов на этапе планирования ребенка может неблагоприятно сказаться на его росте и развитии.  
Период полувыведения из организма составляет максимум 36 часов. Таким образом, через 72 часа (трое суток), следов приема этого препарата не будет.  
Однако, стоит учесть все возможные риски, поэтому планировать беременность необходимо через 2 месяца после завершения приема супругом Стимулотона.  
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-04-12 15:17:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image