Зачатие ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите пожалуйста 4 мая было зачатие ребенка, а 20 мая вроде как месячные пошли а потом графику должны быть 23мая что это может быть

Консультация врача на тему «Зачатие ребенка»

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте. А почему вы уверенны что зачатие произошло?

Спасибо
2016-05-20 16:18:37
Ответ врача Да Нет

Ольга , Муж сказал что он того

Анастасия — 2016-05-20 16:46:03

Ольга , И с 4 мая секс не защищены был

Анастасия — 2016-05-20 16:51:42
врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Анастасия, Это ничего не значит. Если бы вы сделали тест и он был положительный или сдали кровь на ХГЧ и подтвердили беременность, то тогда только можно было бы сказать, что зачатие произошло.

Поэтому, если у вас сейчас месячные обычного характера (по обильности, ощущениям) и будут длиться, как обычно, то по каким- то причинам менструация просто началась раньше срока и беременность практически исключена.

Спасибо
2016-05-20 17:02:38
Ответ врача Да Нет

Ольга , Тест отрицательный но у меня и с первым ребёнком тест отрицательный был

Анастасия — 2016-05-20 17:09:09
врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Анастасия, Тесты могут быть отрицательными до 21 дня беременности, если есть проблемы с почками - то и позже. Поэтому, максимально точным является анализ крови на ХГЧ.
Незащищенный секс (кому - к сожалению, кому - к счастью) не всегда приводит к беременности.
Если же вы уверены, что зачатие произошло - сдайте кровь на ХГЧ в динамике. Если ХГЧ отрицательный - беременности нет. Если положительный и уровень растет - беременность прогрессирует, если положительный, но уровень падает - то произошел выкидыш.

Спасибо
2016-05-20 17:34:33
Ответ врача Да Нет

Ольга , А менструация может быть при беременности

Анастасия — 2016-05-20 17:49:58
врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Анастасия, Менструации быть не может, но возможно менструальноподобное кровотечение.

Спасибо
2016-05-21 00:33:49
Ответ врача Да Нет

Ольга , Спасибо но это все таки обычная менструация

Анастасия — 2016-05-21 09:01:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image