Зачатие ребенка во время принятия антибиотиков


Добрый день, ооочень нужно мнение профессионала, сегодня 7- ой день как я принимаю метронидазол (по 2 таблетки после еды 2 раза в день), омез (утром одну капсулу за пол часа до еды и одну на ночь) и крем метронидазол на лицо. Планируем ребеночка, через 2-4 дня у меня овуляция, а принимать таблетки нужно еще 3 дня, можно ли в эту овуляцию делать ребеночка и за сколько дней до овуляции перестать принимать эти таблетки? И если завтра их уже не принимать (т. е. предположим за 1 день до овуляции) можно ли приступать к зачатию? Спасибо за ответ)

Консультация врача на тему «Зачатие ребенка во время принятия антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Желательно закончить прием препаратов за 14 дней до предполагаемого зачатия. Эту овуляцию желательно пропустить.

Спасибо

2015-07-19 12:19:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн