Зачатие ребёнка после антибиотиков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мужу назначили курс антибиотиков энтерол, энтеросгель, мезим, нолицин на 5 дней. Курс закончен 21. 05. 16. Через сколько можно зачать ребёнка? Спасибо

Консультация врача на тему «Зачатие ребёнка после антибиотиков »

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Желательно выждать 10-14 дней и можно приступать к планированию беременности. Прием Нолицина не требует выжидания в течение 72 дней для обновления спермы, как прием некоторых других препаратов, способных повлиять на качество спермы мужчины.  

Спасибо
2016-05-27 09:55:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image