Вопрос решён

Зачатие ребёнка после антибиотиков

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мужу назначили курс антибиотиков энтерол, энтеросгель, мезим, нолицин на 5 дней. Курс закончен 21. 05. 16. Через сколько можно зачать ребёнка? Спасибо Возраст пациента: 27 лет


Зачатие ребёнка после антибиотиков — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Желательно выждать 10-14 дней и можно приступать к планированию беременности. Прием Нолицина не требует выжидания в течение 72 дней для обновления спермы, как прием некоторых других препаратов, способных повлиять на качество спермы мужчины.  

Ответ был полезен?
2016-05-27 09:55:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image