Зачатие второго ребенка

Консультация

Здравствуйте!

19 мая и 23 мая был па

Месячные были с 9 по 14 мая

Вот уже неделю как заболела... хотя толком некуда не выхожу. Были покалывания в пупке и в левом яичнике.

Бт 37.2. Обычная температура тела 37.

Горит грудь. Прям с подмышек..

Но при касании не болит.. немного чувствительны соски. Вроде бы потемнели вены на груди. и соски

иногда тошнит. Была рвота.. но не знаю точно из за чего.. возможно из за кашля..

Тесты пока отрицательны. Скажите есть надежда на беременность??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Конечно это может быть беременностью. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же  могут довольно долго показывать ложноотрицательный результат.
причины боли в груди и обследования: осмотр, мазки,

  • 2016-06-04 02:24:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зачатие второго ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image