Зачатие, Ярина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, пропила таблетки Ярина 3 месяца по назначению врача. Последняя таблетка была выпита 5.12.; последние месячные 10.12.; па был на 12,15 и 18дц. Возможно ли зачатие на эти дни. И на 18 дц днём до вечера покалывание было то в дели то в правом яичнике.

Консультация врача на тему «Зачатие, Ярина »

врач онлайн
Консультаций: 9293
i

Здравствуйте. Да, зачатие возможно. Покалывание не имеет никакой диагностической ценности. Для точного решения вопроса через 10 дней после последнего незащищенного полового акта сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод диагностики беременности на малых сроках.

Спасибо
2015-12-28 02:26:08
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо, а признаки до задержки какие нибудь могут быть или нет ?

Анастасия — 2015-12-28 03:05:52
врач онлайн
Консультаций: 9293
i

Анастасия, Сложно сказать. Во многом признаки до задержки зависят от индивидуальных особенностей организма. У большинства женщин это увеличенная и болезненная грудь, перепады настроения, немного повышенная температура тела, сонливость. Но, чаще всего на эти признаки обращают внимание те женщины, которые ждут беременность. У многих первым признаком беременности является задержка месячных.

Спасибо
2015-12-28 03:10:49
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, А вот у меня ещё мной вопрос, до того как мне назначали Ярину, я ходила на УЗИ результаты были такими.. В правом яичнике структура фолликула до 8мм в кол- ве до 7шт, в левом до 10мм в кол- ве до 10шт(это было я принимала Ярину 2месяц, в октябре), после как допила её сходила на УЗИ в декабре, в структура фолликула в правом до 12мм в кол- ве до 8шт, в левом до 13мм в кол- ве до 10шт, это нормально ?

Анастасия — 2015-12-28 03:20:16

Анастасия, Точнее, не до, а во время принятия таблеток

Анастасия — 2015-12-28 03:21:41
Анастасия — 2015-12-28 03:40:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image