Вопрос решён

Защемление седалищного нерва

Здравствуйте! 6 марта был в бане(парилка) с холодным бассейном, ещё там же и упал. На следующий день не мог ходить. Сделали снимок перелома, трещины нет. Невролог определил - защемление седалищного нерва правой ноги. Но везде описывается(интернет), что боль при этом острая(прострелы) и начинается в области поясницы и до стопы. У меня же в пояснице. в голени, стопе так таковой боли нет. А вот верхняя часть бедра, паховая правая зона, ягодица - ноющая, тупая боль, как при растяжении при поперечном шпагате. Может это и не защемления седалищного нерва? Может это и не важно, но на правой ягодице, где и больная нога - то назревает, то утихает фурункул или что - то в этом роде. И время его образования (фурункула) на неделю раньше случая в бане. То есть в бане я был с фурункулом. Сегодня этот же фурункул начал заново воспаляться. Может фурункул провоцировать воспаление седалищного нерва? Заранее благодарен Нормально ли это? Возраст пациента: 50 лет


Защемление седалищного нерва — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2456
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Вячеслав!

Любое воспаление, включая фурункул может вызвать обострение остеохондроза и вызвать описанные вами симптомы. На сколько выражены изменения в позвоночнике можно решить после компьютерной томографии поясничного отдела позвоночника. В данном случае невропатолог прав поставив диагноз ущемление седалищного нерва, такие симптомы сопровождаются при протрузии или грыжи межпозвоночного диска. Поэтому необходимо начинать лечения как фурункула так и остеохондроза.

Ответ врача был полезен?
2018-03-30 16:05:53
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image