Защищений секс, беременность, задержка месячних.

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Анонимно. Був защищен и прерванный ПА. Пройшло четыре недели ( 28 день ) была задержка , сделала тест отрицательный , потом пришли как обычно , без изминений. После месячных ПА больше не било. А у меня опять задержка уже 2 дни. Що со мной Признаком беременности не было нияких. Єсли есть месячные то беременность исключается ?

Консультация врача на тему «Защищений секс, беременность, задержка месячних.»

врач онлайн
Мои консультации — 7250
i

Здравствуйте. Задержка до 7 дней в одну сторону и в обратную - в пределах нормы. Если месячные стали скудными и короткими по сроку длительности дней можно заподозрить беременность.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты  информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если анализ на ХГЧ будет отрицательным и месячные отсутствуют больше 7 дней, то вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования и выяснения отсутствия месячных.  

Спасибо
2016-05-05 19:42:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image