Вопрос решён

Защищённый секс в первые дни при месечных какой шанс забеременеть цикл 28 - 30 дней

Консультация врача гинеколога

Есть не большая фолекцлярная киста , Был не защищённый секс в первые дни при месечных какой шанс забеременеть цикл 28 - 30 дней Возраст пациента: 23 года


Защищённый секс в первые дни при месечных какой шанс забеременеть цикл 28 - 30 дней — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11465
i

Здравствуйте, Юлия !

Если ваш цикл регулярный, то в первые дни месячных беременность невозможна (риск беременности практически равен нулю).  
Самые опасные дни - это дни овуляции ( Зачастую овуляция наступает за 14 дней до месячных.  
Имеется также другой способ приблизительного расчета даты овуляции при 28 дневном регулярном цикле: к первому дню начала последней менструации прибавить 28 дней, затем от полученной даты отсчитать 14 дней назад.   )
Если вы сомневаетесь, то наиболее эффективным будет сдать анализ крови на ХГЧ - метод достоверный и информативен через 10 дней после оплодотворения).
Тесты информативны только с 18-21 дня после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2018-04-24 18:47:50
В ответе ошибка?

Катерина , Защищённый секс в первые дни при месечных какой шанс забеременеть цикл 28 - 30 дней Стоит мне делать прививку от кори ?

Юлия — 2018-04-24 18:53:54
врач онлайн
Мои консультации — 11465
i

Юлия

Если был ЗАЩИЩЕННЫЙ половой акт в первые дни месячных, то риск беременности практически  равен нулю.
Вы можете сделать прививку от кори, но обязательно нужен осмотр терапевта до прививки, чтобы исключить другие противопоказания к прививке.
После прививки беременность можно планировать через 3 месяца.

Ответ был полезен?
2018-04-24 19:00:11
В ответе ошибка?

Катерина , Если был на защищеный секс при месечных , в первые дни на работе заставляют делать прививку от кори с вязи эпидемией ? Стоит делать прививку

Юлия — 2018-04-24 19:23:40
врач онлайн
Мои консультации — 11465
i

Юлия

Пожалуйста, прочитайте мои ответы сначала по поводу беременности в рамках первого и второго ответа.  
По поводу прививки: нужно посмотреть календарь прививок: если последняя вакцинация была проведена в 6 лет, то можно поступить 2 путями: сделать анализ на Ig G к вирусу кори. Если иммунитет на должном уровне - прививка не нужна.  
Если же Ig G к вирусу кори будет отрицательным, тогда нужно делать прививку, так как высокий риск заболевания.
Второй путь : вы можете делать ревакцинацию, так как прошло больше 10 лет после последней вакцинации (по Календарю 6 лет).

Ответ был полезен?
2018-04-24 19:53:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image