Защимление нерва

Консультация

Давно защимил нерв на шее теперь продуло шею и очень сильно болят зубы и весок отдает от шеи какое обезбаливающее принять ибупрофен пил немисил пил кетонал пил нечего не помогает Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Защимление нерва консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Одними противовоспалительными препаратами данную проблему не решить. Вы не указываете было ли подтверждено ущемление нерва на МРТ, или это Ваше предположение. Если оно на самом деле есть, то лечение будет заключаться в обезболивающей терапии, курсе массажа и т. д. В первую очередь Вам нужно посетить невролога для проведения полного обследования, на основании которого будет назначена правильная терапия.
Будьте здоровы!

  • 2017-03-18 13:12:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image