Защита от нежелательной беременности

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Ольга, 23 года. Ответьте, пожалуйста, вот на какой вопрос. Произошел половой акт во время месячных (3 день). Молодой человек кончил в меня. Но у него варикоцеле и подозрение на кисту яичка. Есть ли риск забеременеть и заразиться чем- то, и если да, как это избежать, если с момента полового акта прошло 12-13 часов?!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Риск наступления беременности крайне мал, но исключить его нельзя. Существует метод посткоитальной контрацепции, но эти препараты не очень безопасны.
Относительно риска заражения - варикоцеле не заразно, это варикозное расширение вен.

  • 2016-01-04 18:17:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Защита от нежелательной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image