Zaderjka

Консультация

Zдравствуйте. не знаю как быть... цикл регулярный всегда был , но тут что то не так .. за день до мес был ПА на следующий день пришли менструации как должно быть после этого больше не было ПА задержка 7 дней тест отрицательный . в интернете читала что бывали случаи приходят менструации во время беременности поэтому решила сделать тест, но он отрицательный . что может это быть ? у меня соски грудь стали очень чувствительными и очень белые выделения густоватые . спасибо . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Zulka

Подождите еще сутки - двое, может, месячные начнутся. А можно сдать кровь на ХГЧ.  Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта, Вашем случае уже давно можно сдать. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
 Если беременность исключена, необходимо обратиться с результатами ХГЧ на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования. Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п. Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.

  • 2017-12-15 08:41:44
  • В ответе ошибка?

Спасибо за быстрый ответ. я забыла добавить грудь и соски перестали болеть 2 дня назад . но заметила что часто потеть начала аж все тело.. бессоница и головные боли и аппетит пропал , чувствительность на запах , горечь во рту ... даже нет никаких намеков на предстоящей менстр.

Zulka — 2017-12-15 13:26:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Zulka

Сделайте ХГЧ, только так можно понять, беременность есть или нет. Тесты не всегда показывают точно. Описанные вами симптомы подходят под многие заболевания) И под гормональные нарушения, и под беременность)) Но во время беременности тоже происходят гормональные изменения в женском организме. Так что без диагностики - никак.  
Вам необходимо сделать ХГЧ и обратиться с результатами на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования.

  • 2017-12-15 15:07:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Zaderjka консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image