Задержать месячные

Консультация

Вопрос по поводу отсрочки цикла!

Здравствуйте! Я пью Регулон уже на протяжении 2х лет , месячные приходят всегда на 3 день после 21 дня прописывания таблеток! Мне нужно чтобы они пришли раньше на неделю или позже на неделю, как правильно поступить, прекратить пить на неделю раньше, или начать пить новую упаковку? Заранее спасибо за ответ!

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Чтобы не снизился контрацептивный эффект, необходимо отменить семидневный перерыв и начать прием новой упаковки препарата на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки. В связи с отменой семидневного перерыва кровотечения отмены (менструации) не будет, но возможны мажущие кровянистые выделения при приеме второй упаковки препарата.  

  • 2017-12-20 16:06:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержать месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image