Задерживание дней

Консультация

В том месяце были 6 ноября женские дни. Сегодня 12 декабря. Могу ли я быть беременой? Тест на беременность показывает вроде две полоски , но вторую полоску слабо. Могу ли я сделать прерывание беременности , но позже новый раз родить? Так как первая беременность. Либо нужно рожать? Так как отец против ребенка.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Учитывая что у Вас имеется задержка месячных и слабая вторая полоска, вероятнее всего Вы беременны.  
Чтобы подтвердить беременность Вам нужно сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после полового акта. На сегодняшний день это самый информативный метод диагностики беременности.  
Любое прерывание беременности (аборт) может пагубно сказаться на наступлении последующих беременностей. Вам никто не сможет дать 100% гарантии что Вы повторно забеременнеете. Риск всегда есть.  
Поэтому решать только Вам.  

  • 2017-12-11 23:25:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задерживание дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image