Задержка 10 дней

Консультация

Доброй ночи. У меня такой вопрос, задержка уже 10 дней . Делала два теста , с разницей в один день , показали отрицательный ответ . Половой акт был , после предыдущей менструации , защищенный . Грудь болит , как при месячных , иногда тянет живот . Не понимаю , почему нет месячных , какие причины могут быть , кроме беременности ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если ХГЧ будет отрицательным , то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных - проверить функцию яичников, сдать анализы на половые гормоны, исключить гормональный сбой, воспалительные процессы - кандидоз, инфекцию, эрозию шейки матки и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Будьте здоровы!

  • 2017-10-28 22:18:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 10 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image