Задержка 11 дней

Консультация

6 мая был 5 день месячных. Возможно ли забеременеть, если палец парня был в его смазке, а потом он вошёл в меня пальцем?

Также был стресс, экзамены в мае. Может ли быть такая задержка? Болит живот и поясница, но не постоянно, а раз в три часа 10 минут приблизительно. Что это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Вероятность очень невысокая, но она все же есть. Цикл всегда считается от начала предыдущих месячных до начала следующих. Задержка до 7 дней может на фоне стресса и других физиологических причин. Боли в животе и пояснице могут быть предвестниками наступления менструации. Если задержка будет более  7 дней, обязательно идите к гинекологу, предварительно исключив беременность (нужно сдать анализ крови на ХГЧ).

  • 2018-06-12 23:26:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 11 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image