Задержка 15 дней!

Консультация

Мне 18 лет. Задержка 15 дней, тесты делала 3 раза отрицательные, были ПА весь месяц не защищённые. Генеколог сказала , что матка не увеличена это на 10 день задержки и все нормально. Повысился аппетит, округлилось лицо , слюней очень много, устаю сильно, на животе спать уже не могу, неприятно. Были белые выделения и закончились на 11 день задержки. Сегодня начало колоть внизу живота слева потом справа , будто яичники , а потом кольнуло по всему животу внизу. Часто бегаю в туалет, каждые пол часа, хотя раньше такого не было. Тянущие боли внизу живота .

У меня узел на щетовидке 4мм. Спасибо вам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Вероятность беременности есть, так как половые акты не были защищены и если  при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Вся симптоматика начинает себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться. НО частое мочеиспускание появляется только на поздних сроках беременности, во втором и третьем триместре, когда матка достаточно увеличена. То, что вы часто мочитесь может указывать на цистит, частое мочеиспускание не является признаком ранней беременности.)))Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции. Будьте здоровы!

  • 2016-11-28 20:53:05
  • В ответе ошибка?

У меня нет цистита 100% потому что гинеколог сказала, что все в норме, нет никаких патологий , а я очень переживаю , завтра иду на УЗИ

Наталья — 2016-11-28 20:56:38
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наталья

Не переживайте, но все же ХГЧ сдайте, на УЗИ в таком раннем сроке беременность видна не будет.
УЗИ V- датчиком будет информативно в плане беременности на 4-5 неделе беременности, УЗИ трансвагинальное покажет беременность на сроке 5-6 недель.  

  • 2016-11-28 22:47:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 15 дней! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image