Задержка 23 дня - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В конце сентября прошлого года был выкидешь. В течении последних четырех месяцев проблем с задержками не было. Обычно они начинаютмя в на следующий день даты завершения предыдущих месячных т. е цикл примерно 35 дней. В начале задержки болела поясница дней семь затем на 11 жень задержки ннсколько дней болела гоудь, месячные так и не пошли. Делала несколько тесто последний на 19 день задержки все отрицательные. Сейчас ни чего не болит. Были стрессы, настроение скачет. Может ли это быть беременность? Или что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка 23 дня»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Это может быть как беременность, так и гормонпльный сбой.
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.


Спасибо
2016-06-28 01:55:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image