Задержка 2 дня, но тесты отрицательные

Консультация

Здравствуйте. 3 года пила Линдинет20 (без перерыва), последние пол года принимаю мидиану (по совету врача). Мы с мужем очень хотим ребенка. В прошлом месяце решила отказаться от ОК. Задержка уже 2 дня, но тесты отрицательные. Еще за неделю до предполагаемых месячных началась молочница. Подскажите, что сейчас мне делать? Нормально ли это?

Задержка 2 дня, но тесты отрицательные — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте!  Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории.  
Лучше всего сдать анализ на ХГЧ, определиться, есть ли беременность.
А лечение можете начать свечаии Пимафуцин, которые разрешены при беременности - по 1 суппозиторию во влагалище на ночь в течение 6 дней.  

2016-07-09 14:54:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image