Задержка 2 недели. Тест отрицательный

Консультация

Добрый день. мы с мужем хотим ребенка. КОК отменили в октябре. цикл с тех пор идет около 32-35 дней (до КОК был 28 примерно). Сейчас 45 день. Уже третью неделю жутко тянет низ живота, на прошлой неделе два дня мазало, я думала, что вот - начинаются, но с тех пор ничего нет. С такой силой тянет, словно вот вот начнутся МС. Но ничего не приходит. Все тесты отрицательные (делаю уже через день). Я нахожусь сейчас в Европе в длительной командировке и нет возможности сходить к врачу. Очень боюсь чтобы это не оказалось чем- то требующим немедленного вмешательства врача (вроде внематочной беременности). Все остальное смогу решить по возвращении домой. Подскажите, пожалуйста, насколько опасна данная ситуация! Заранее большое спасибо!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Скорее всего , имеет место гормональный сбой на фоне отмены препарата КОК. Чтобы достоверно исключить внематочную беременность, следует сдать анализ крови на ХГЧ и при появлении возможности обратиться к гинекологу.  

  • 2016-02-10 05:11:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 2 недели. Тест отрицательный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image