Задержка 3 дня

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос... 3 день задержки, а тест отрицательный, низ живота периодически побаливает... вот хотелось бы знать может ли тест не показать беременность изза срока(может он совсем маленький и покажет две полоски позже немного) правда первую беременность мне показал с первого дня задержки... но потом в декабре на 8 неделе беременность замерла. лечилась гормонами регулон 2 м есяца.. Скажите это мрожет повлиять на задержку или это все же долгожданная беременность? какова вероятность, что не будет так как с первой?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если причины замирания беременности были выявлены и устранены, то вероятность повторного случая мала. Тест может не показывать положительный результат в первую неделю задержки менструации, если в этом цикле произошла поздняя овуляция. Самым ранним методом диагностики беременности является анализ крови на ХГЧ.  

  • 2016-04-01 17:49:33
  • В ответе ошибка?

Нет, причину мы не успели выявить.. дело в том, что у мамы моей была такая же ситуация, только вот она забеременела только через 9 месяцев и выносила отлично. может это просто как наследственность и все будет нормально? я вот тут еще раз сделала тест и показалась очень слабенькая вторая полосочка, и низ живота побаливает немного.. это нормально?

Елена — 2016-04-01 19:19:25
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Без выявления причины замирания беременности сложно давать прогнозы. Но, в любом случае, шанс выносить здорового ребенка есть и он высокий. Появление даже слабой второй полоски указывает на наличие беременности. Болей быть не должно, следует обратиться к Вашему гинекологу.  

  • 2016-04-02 13:30:45
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, сегодня уже 6 день задержки, вчера немного болела поясница и живот, и начало мазать кровью. поехала в больницу, мне сказали ждать и что неизвестно есть беременность или нет. а сегодня у меня опять болит поясница и живот, кровит.. сдала хгч результат только вечером будет, узи можно только через 2 недели сказали.. выпила дицинон как кровоостанавливающее( пила при первой беременности)все таки если это и беременность, то удастся ли ее сохранить если ожидать столько дней? выписывать мне сказали ниче не будут, пока не будет узи, а узи только через дней 6!! что делать то?

Елена — 2016-04-04 11:58:23
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Здравствуйте! Придерживаться рекомендаций лечащего врача и ждать. При возникновении угрозы прерывания в самом начале беременности ее пролонгирование искусственно не всегда рационально. Поэтому дождитесь узи. О возможности сохранения ничего сказать не могу, так как не знаю всю клиническую ситуацию.  

  • 2016-04-07 19:18:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 3 дня консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image