Задержка 3 недели

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! после приёма линденет20, месячные шли 8 дней, месяц жила не предохраняясь, менстр. цикл не пришёл, задержка 3 недели, в начале задержки в течении 10 дней сильно болела грудь и соски, сейчас таких болей нет, в начале БТ 37, потом упала на день 36,8 сейчас держится 37,0- 37,1. частое мочеиспускание. тест иногда показывает еле видную полоску иногда нет. подскажите это гормональный сбой или воспаление. спасибо заранее

Консультация врача на тему «Задержка 3 недели»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Вероника! Основная причина задержки менструации во время приема КОК -  беременность. Чтобы ее подтвердить или исключить необходимо пройти осмотр у гинеколога, проверить уровень ХГЧ в крови, сделать УЗИ органов малого таза. Только после этого можно искать причину Вашего гормонального сбоя. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-08 22:24:22

Доброе утро, Светлана Сергеевна! Большое Вам спасибо, что ответили на мой вопрос! Очень хочется надеется, что это беременность, а не что то другое..

Вероника

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image