Вопрос решён

Задержка 4 дня!

Начну с того, что месячные были не постоянные до сентября 2014 года, потом они стабилизовались , но были очень болезненные, могла ночами не спать, не все таблетки помогают. Доходило до того, что сидела пару часов в туалете, потому что было что- то похожее на расстройство желудка, но это далеко не так.
Половой жизни как таковой нет. Я девственница. Но занимались с парнем чем- то наподобие петтинга, в позе "по- собачьи" он кончил мне на попу, ближе ко входу, я же не могу быть беременна?
И вот задержка 4 дня. Все симптомы месячных : грудь болит и набухла, присутствуют тянущие боли внизу живота. Что это может быть?


Консультация врача на тему «Задержка 4 дня!»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если сперма попала на половые органы, то вероятность беременности есть. Так же сперматозоиды могут содержаться в смазке (смегме). Поэтому, Вам следует сделать тест на беременность, так как малая вероятность беременности все же присутствует.

Ответ врача был полезен?
2015-06-18 13:00:32

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ!
А то что ощущения, что месячные должны начаться, это ничего не значит?

Ксюша — 2015-06-18 17:43:46
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Ксюша, Такие ощущения могут быть при повышении маточного тонуса на фоне беременности, а могут и указывать на скорое начало менструации. Сделайте тест, он ответит на многие вопросы.

Ответ врача был полезен?
2015-06-18 19:52:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image