задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня задержка 10 дней. Кормлю грудью. Ребёнку 1 год 4 месяца. Месячные начались в июне, цикл 25-30 дней. После последних месячных был секс один раз в презервативе в условно безопасный день. Последнее время ребёнок стал чаще сосать грудь. Может ли это быть сбой или всё таки беременность?

Консультация врача на тему «задержка»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Без анализов вам никто не сможет дать однозначный ответ. Возможна и беременность, и задержка из- за нарушения цикла.
Для подтверждения или исключения беременности достоверным будет сдать кровь на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2015-12-18 01:25:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image