Задержка

Консультация

Добрый день, был половой акт без проникания, но сперма могла попасть на половые губы. Задержка пол месяца, но иногда тянет внизу живота как при ПМС, грудь набухла. Может ли быть симптомами беременности?

Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Беременность могла наступить, если вы предохранялись путем прерванного полового акта. Если сперма попала на половые губы, вероятность беременности также существует.  
Описанные вами симптомы, как и ранние симптомы беременности - не специфичны, поэтому только по ним не представляется возможным точно установить, беременны вы или нет. Если у вас такая большая задержка, стоит посетить гинеколога или самостоятельно выполнить тест на беременность.
Всего доброго!

  • 2017-11-01 22:54:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image