Задержка

Консультация

Добрый день!

У меня задержка 4 дня, но есть боли в низу живота, до этого болела грудь, но критических дней нет.

Половой акт был в первый день начала оволяции.

Стоит ли переживать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Nika

Если половой акт бел незащищенный, то вероятность беременности есть. Также задержка месячных может быть связана с гормональным сбоем, сменой рациона питания, воспалительными процессами и пр.  
Чтобы исключить беременность Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ. Анализ можно сдавать через 10 и более дней после незащищенного полового акта.  
Если же беременность будет исключена, Вам потребуется очная консультация гинеколога для проведения дальнейших обследований и выяснения причины задержки.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-06 12:57:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image