Задержка

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Вот такой вот вопрос

дравствуйте

11 числа того месяца, были не защищённые интимные отношения. После этого через неделю выявился цистит, и сейчас задержка, может ли цистит повлиять на это? Или все же беременность?

Тест делать рука не поднимается Возраст пациента: 18 лет



Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 8791
i

Здравствуйте, Настя

Наличие цистита маловероятно что повлияло на менструальный цикл, а вот незащищенный половой акт - это более вероятно. Если даже контакт был прерванным, то шанс оплодотворения есть, т. к. в предъэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды.  
Чтобы определить наличие беременности Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после незащищенного полового акта. По результатам анализа будет точно известно наличие беременности.  
С результатами анализа посетите гинеколога для интерпретации.  
Всего доброго!  

2017-11-09 19:31:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image