Задержка

Консультация

Здравствуйте была задержка 10дней сеголня сделала 2теста оба положительны и после этого начались месячные через минут 15 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

В данной ситуации возможно прерывание беременности (самопроизвольный выкидыш).  Для исключения или подтверждения данной ситуации необходимо сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным (беременность подтвердится) необходимо повторить анализ через два дня после предыдущего для оценки изменения показателя в динамике. Если уровень ХГЧ уменьшается, беременность прервалась. Если показатель ХГЧ увеличивается, беременность прогрессирует.
В любом случае необходимо посетить гинеколога для осмотра и проведения ультразвукового исследования. По результатам врач определит дальнейшую тактику, так как кровянистые выделения возможны при угрозе прерывания беременности и возможно (при назначении соответствующего лечения) беременность пролонгировать, если вы намерены беременность сохранять.  Не затягивайте с посещением врача.  

  • 2017-12-09 17:44:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image