Задержка

Консультация

Здравствуйте. 4 декабря мой муж кончил в меня. Через неделю 11 декабря начались месячные, но шли сутки. Потом была мазня. Примерно через неделю были немного кровянистые выделения. Сделала тест, отрицательный. Два дня назад должны были начаться месячные, но они так и не пришли. Месячные всегда начинаются в срок, цикл 21 день. Могу ли быть беременной?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Да, вы можете быть беременной, так как изменение месячных по сроку длительности и обильности говорит в пользу беременности.  
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  Не являются достоверными на ранних сроках беременности.

  • 2018-01-05 00:27:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image