Задержка

Консультация

Здравствуйте. 4 декабря мой муж кончил в меня. Через неделю 11 декабря начались месячные, но шли сутки. Потом была мазня. Примерно через неделю были немного кровянистые выделения. Сделала тест, отрицательный. Два дня назад должны были начаться месячные, но они так и не пришли. Месячные всегда начинаются в срок, цикл 21 день. Могу ли быть беременной?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Да, вы можете быть беременной, так как изменение месячных по сроку длительности и обильности говорит в пользу беременности.  

  • 2018-01-05 00:27:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image