Вопрос решён

Задержка

У меня задержка месячных 18 дней.
Последний половой контакт был 1 января, а 20 месячные пошли с задержкой в 2 дня. Контакт был незащищённый и очень не запланированный. Аптека у нас одна и работает до обеда, контакт был в позднее время и в панике я прибегнула к народным советам. Через 15-30 минут после контакта я проспринцевалась водой с хоз. мылом(0.5л) и 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты засунула к шейке матки. Через 2 недели после контакта я проверила тест, он был отрицательным. После месячных (20.01-24.01) в середине февраля ещё 2 теста и они тоже показали отрицательно. Никаких симтомов беременности я не заметила. Сегодня 5.03 я была на осмотре, взяли 3 мазка на анализы и назначили анализы на гармоны и проч. При осмотре она нащупала что матка плотная и обьяснила что такое бывает перед месячными а в случае беременности то место где она прощупывала было бы мягким. Также сказала что мазок имеет желтовато- зеленый цвет. Анализы только через неделю и ещё долго ждать их результат т. к. у нас такие не проводят и их отправят в районую ЦБ. На узи ближайшая запись только к концу марта. Я боюсь инфекции и еще больше боюсь беременности. У меня ребенку год и беременность протекала невесело. Гистац. диабет анемия гипоксия гипертония уриноплазмоз бактериальный вагиноз и прочее



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ксения Сувор!

Скорее всего беременности нет. И при осмотре ее не обнаружили, тесты отрицательные. Скорее всего от ваших средст, пошёл сбой, так же возможно и инфекции, раз был незащищённый секс и плюс смущает цвет мазка. Нужно дождаться всех анализов и обязательно сделать УЗИ. По анализам уже будет видно. Обязательно пройти лечение, если будет что- то обнаружено.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-07 23:00:51
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image