Задержка

Консультация

Задержка 5 дней. иногда болит низ живота или слева внизу. Грудь налилась уже давно . за неделю до месячных. Был незащищен ПА. Может ли быть это беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Если был незащищенный половой контакт, то беременность вполне возможна. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины болей внизу живота.  

  • 2018-03-11 10:52:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image