Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я кормила грудью до трех месяцев, в ноябре у меня были месячные, в декабре нет, потом в январе были месячные а вот в феврале снова нет. С муужем у нас был один половой акт в сентябре. какава вероятность того что я беремена и как долго будет востанавливаться месечный цикл. каковы причины такой задержки.

Консультация врача на тему «Задержка»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 9295
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Беременность, конечно, возможна, но т. к. с момента полового акта прошло уже полгода, я думаю, беременность вы бы заметили, поэтому, скорее всего ее можно исключить.
Причиной сбоя может быть гормональный сбой, киста, эрозия и т. д. Поэтому, сейчас вам необходимо обратиться к гинекологу и обследоваться, сдать общий анализ крови и мочи, мазки, кровь на половые гормоны и сделать УЗИ. Исходя из полученных результатов доктор определит причину сбоя цикла  и назначит лечение.

Спасибо
2016-02-22 23:38:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image