Вопрос решён

Задержка - нормально ли это?

Здравствуйте, у меня такая проблема, мы с парой занимались любовью и он перенервничал и кончил в меня. После нам посоветовали таблетки и я их выпила. Прошло 3 недели, взяла тест и два отпицательных. Потом узнала что у меня щитовидка и потом я простыла по женски. Месячных до сих пор нету. Это же не значит что я беременна? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Гинепристон


Консультация врача на тему «Задержка»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3669
i

Здравствуйте, Анна ! Если вы принимали таблетки экстренной контрацепции строго по инструкции, в первые сутки после ПА, то беременность крайне мало вероятна. Чем позже выпита таблетка, тем больше риск того, что беременность наступит. Если задержка более 7 дней, в любом случае нужно обратиться к гинекологу для осмотра в зеркалах, выполнения УЗИ и исключения других серьезных причин задержки (гормональный сбой, инфекции, миома и т. д)

Ответ врача был полезен?
2018-03-30 23:34:32


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image