Вопрос решён

Задержка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
мне 15 и я недавно лишилась девственности, да, я знаю, что очень рано, сама жалею, но уже ничего не исправишь. так вот, ну как лишилась, он просто вошёл и все, я даже не знаю, лишилась или нет, па был защищённый, поэтому по идее я не могла забеременеть(к тому же, за 2 года у меня так и не установился цикл, читала, что в таком случае очень трудно забеременеть).
к самом проблеме, т. к. у меня не установлен цикл, кд приходят то на неделю раньше, то на 10 дней позже. на данный момент задержка уже 11 дней, либо это очередной сбой, либо не знаю, что и думать.
кстати, после лишения у меня уже были критические дни, все было, как обычно, а вот сейчас, вместо этого у меня из влагалища выходит какая- то коричневая слизь(?), не знаю, как назвать это, это тянется прям оттуда ниточкой (извините за подробности). начиталась, что это бывает и при беременности, и при охлаждении, и при стрессе (был сильный стресс)
пойти к гинекологу не могу, мама не должна узнать, ибо я очень разочарую её, знаю, что надо было думать раньше.
надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю! Возраст пациента: 15 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 647
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Александра!

Учитывая то, что половой акт был защищен барьерным методом , и то, что менструация после него уже приходила, вероятность беременности практически равна нулю.
Описываемые Вами выделения и сбой цикла действительно могут быть вызваны воспалительным заболеванием или гормональным сбоем на фоне стресса. Возможно это предменструальные выделения.
 В любом случае, Вам необходима консультация гинеколога( хотя бы потому что что цикл так и не наладился самостоятельно до сих пор), осмотр и сдача анализов. Маме можно и не рассказывать пока.   Позаботьтесь о своем здоровье сами. Доктор Вам поможет.

Ответ врача был полезен?
2018-04-25 15:25:38
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image