Задержка

Консультация

Сегодня должны были пойти месячные, но их нет. Был секс две недели назад, предохранялись и в меня не кончал. Потом после секса были выделения коричневатые пару дней и сейчас их уже нет. Знаю, что бред, но боюсь, что беременна

И можно ли делать тест?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Если половой акт был в защите от начала до конца, презерватив не порвался, беременность можно исключить. Коричневатые выделения в середине цикла могут быть по разным причинам, как вариант - это была середина цикла, во время овуляции бывают такие выделения.  
До 7 дней задержка считается физиологический и может возникать по причине стрессов, смены климата, приема лекарств и т. д. Если задержка более 7 дней, нужно обращаться на прием к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазков на флору, выполнения УЗИ органов малого таза.

  • 2018-05-01 23:18:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image