Вопрос решён

Задержка

На прошлом узи "нельзя исключать полип" контроль на 5 день цикла. Месячные не пришли. 5 дней задержки, тянет живот и поясницу. На узи "ц пятна, эндометрий 16 мм". беременность может быть? Возраст пациента: 24 года



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Екатерина !

Трудно сказать, так как нельзя проанализировать протокол ультразвукового исследования органов малого таза, но, исходя из вашего описания, беременность полностью исключить нельзя. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-09 00:34:07
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image