Вопрос решён

Задержка

Здравствуйте, такая ситуация.
У меня всю жизнь перед месячными за дней 10 до месячных болела грудь, в этом месяце мне показалось подозрительно что ничего не болит и грудь мягкая и абсолютно без болезненная , ещё у меня 5 день задержки, это при том что каждый месяц регулярно шли , ещё заметила температуру 37,1 , уже второй день , может она и не второй день , ну по моим наблюдениям уже как два дня , хотя чувствую себя хорошо , ещё переодически как тянет низ живота и как будто дует но не часто , тесты ничего не показывают , с чем это может быть связано? Я уже рожавшая , 5 лет назад . Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11162
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ника!

Тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест-  правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже, чем через 5-10 минут.  Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Косвенные признаки - типа опухшей груди, небольшого повышеия температуры и т. д. - не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке. Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, беременность это или нет. Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу.

Ответ врача был полезен?
2018-05-10 01:01:41
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image