Задержка

Консультация

Добрый день. Гинеколог прописала дюфастон до прихода месячных (была задержка 10 дней, тесты отрицательные). Сказала, что месячные придет дня через 3-4, но прошла уже неделя, месячных нет, тесты также отрицательные. Стоит ли бросить принимать этот препарат?!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Далеко не  всегда менструация на фоне приема данного препарата начинается через 3-4 дня. Гинеколог должна была назначить препарат на определенный срок, например, на 5 или 10 дней, после окончания приема препарата менструация может прийти в течение десяти дней. Если это не произойдет, необходимо обратиться к гинекологу повторно. Также для исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-06-01 13:46:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image