Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня задержка 2 день. До этого были все симптомы пмс. Сейчас мажет кровяными выделениями по чуть- чуть. Тест- отрицательный. Может ли быть внематочная?

Консультация врача на тему «Задержка»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Беременность не исключена. Но как нормальная, так и внематочная. На этом сроке еще рано об этом судить.  Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. ТАкже о том, как развивается беременность, о том, маточная она или внематочная, можно косвенно судить о приросте ХГЧ за 48 часов. При нормально протекающей беременности за это время уровень ХГЧ должен удвоиться.

Спасибо
2016-03-27 23:54:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image