Вопрос решён

Задержка

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Месячные всегда приходили вовремя, никогда не было задержек. Цикл в среднем 30-31 день. Должны были начаться 26 мая, не не пришли и после двухнедельной задержки , то есть 9 июня пришли мажущие выделения. Длились примерно полторы недели, не обильные. Подскажите пожалуйста, в чем дело? Может ли это быть связано с резкой сменой температуры? И еще такой вопрос: перед менструацией всегда набухала грудь, уже второй месяц не набухает. Объясните пожалуйста, какие причины могут быть. Заранее благодарна.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Задержка»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Следует обязательно исключить беременность ( сделайте тест на беременность). Перемена температуры или климата может нарушить менструальный цикл. Среди других причин могут быть дисгормональные заболевания: киста яичника, эндометриоз, воспалительный процесс и тп.

Ответ врача был полезен?
2015-06-21 19:00:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image