Задержка

Консультация

Понимаю противозачаточный Гестарелла , в том месяце чтобы задержать менструацию выпила таблетки из новой упаковки и все прошило , потом продолжила пить из этой же упаковки таблетки сейчас перерыв и нет ничего Нормально ли это?

Препарат: Гестарелла

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Мария

Если в период семидневного перерыва нет кровотечения отмены (менструации), то на восьмой день вы можете начать прием новой упаковки препарата, но необходимо исключить беременность. Для исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность подтвердится, необходимо отменить прием препарата и обратиться к гинекологу.  
Если беременность не подтвердится, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. Если в следующий семидневный перерыв не будет кровотечения отмены, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом очно.  

  • 2018-10-20 12:19:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image