Задержка

Консультация

Здравствуйте, мне 16 лет, всегда предохраняемся с парнем, во время овуляции секса не было, однако я сильно замерзала и много нервничала, за 2 дня до месячных прорвался презерватив, но парень кончил, но не много, цикл 33 дня, начались 1 марта, сегодня 5 апреля, то есть задержка 3-4 дня, тесты на беременность не делала, может ли быть, что у меня не было овуляции? тесты отрицательные. чтобы пошли месячные, я 4 апреля выпила постинор. скажите пожалуйста, что делать

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Во, первых, беременность возможна, так как презерватив был порван. Но задержка менструации может быть спровоцирована и стрессом, переохлаждением. Во- вторых, Препарат Постинор не вызывает менструацию, этот препарат для посткоитальной контрацепции (не позднее 72 часов после незащенного полового акта ), читайте внимательно инструкцию к препарату, Постинор мог лишь усугубить гормональные нарушения. Следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза, тест на беременность или анализ крови на ХГЧ.  

  • 2016-04-05 11:24:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image