Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здраствуйте!!! я принимала таблетки Ригулон на протяжении 6 мес. , препарат отменили для перерыва и после месячных был ПА! прошол месяц, а месячных нет. делала тест - отрицательный!!! подскажите пожалуйста, может ли это быть беременность или задержка?

Консультация врача на тему «Задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же могут
показать беременность лишь на 14-21 день после оплодотворения. Если
беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения
причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ
мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

Спасибо

2016-04-06 01:53:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн