Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 26 февраля была последняя менструация. 3 марта был половой контакт, в результате чего порвался презерватив(семенная жидкость не попала во влагалище).
После этого был принят эскапел в течение 3 часов. 12 марта начались скудные кровянистые выделения, продолжались два дня. Длительность цикла 26 дней, по плану менструация должна была придти 23 марта, однако ее до сих пор нет . Делала тесты, они отрицательные, на узи тоже беременности не видно, есть только фолликулярная киста правого яичника, сдала кровь на ХГЧ результат: меньше 0,1.
Подскажите, это сбой или все- таки беременность ?
Опасна ли киста и каковы возможные причины ее появления?

Консультация врача на тему «Задержка»

врач онлайн
Мои консультации — 10645
i

Здравствуйте. Вероятнее всего у вас сбой в цикле, связанный с приемом эскапела. Вам необходимо с результатами УЗИ и ХГЧ обратиться к гинекологу для медикаментозного вызова месячных.
Фолликулярная киста не опасна и самостоятельно исчезает в течение 1-2 циклов.
Ни одно обследование не заменит очного осмотра у врача.

Спасибо
2016-04-10 12:48:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image