Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Если месячные были 16 марта. Половой контакт был 25 марта без предохранения . Сейчас 17 апреля. Задержка 5 дней. Возможно ли беременность.

Консультация врача на тему «Задержка»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте. Беременность возможна.  
Если задержка будет больше 7 дней и анализы будут отрицательными, то вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования отсутствия месячных.  

Спасибо
2016-04-17 17:36:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image