Вопрос решён

Задержка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! 20 мая закончились месячные, был половой акт после которого приняла таблетку Эскапел в течении 24 часов, спустя 4 дня после приема таблетки начались кровяные выделения которые длились в течении 4 дней. На сколько дней возможна задержка после приема эскапела? И есть ли вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год



врач онлайн
Мои консультации — 11422
i

Здравствуйте, беременность исключается. Но вам следует знать, что такую экстренную контрацепцию можно принимать только 1-2 раза в год, иначе у вас будут проблемы с менструальным циклом и репродуктивным здоровьем.
Если у вас произойдет сбой месячных - обратитесь к гинекологу на очный осмотр. Врач подскажет вам дальнейшие действия.  

Ответ был полезен?
2016-06-24 11:03:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image