Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, последнии месячные у меня были 24 мая, 8 июня был прерванный ПА. С 10-12 были выделения розовые и с кровью. Я подумала, что это овуляция так как длилось 3 дня к врачу обращаться не стала. Задержка уже 5 дней, сделала 2 разных теста они отрицательные. Могу ли я быть беременна? Стоит ли идти сдавать кровь на хгч??

Консультация врача на тему «Задержка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции (в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды ). Тесты могут давать ложноотрицательный результат, можно сдать анализ крови на ХГЧ - это наиболее достоверный метод диагностики беременности малых сроков.  


Спасибо

2016-06-28 13:17:25
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн