Вопрос решён

Задержка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите может ли быть беременность? Задержка 7 дней. Тесты отрицательные, на осмотре у врача матка увеличена, живот без болезненный. Общее состояние: сонливость, усиленный аппетит, повышено слюноотделение, тошнота. На узи беоеменности точной не показало, но при многократном увеличении в полостм матки есть крошечное темное пятнышко. Что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет



врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Юлия! Это может быть беременность. Срок ещё маленький и на УЗИ не видно плодное яйцо, которое определяется на 4-5 нед. беременности. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови - это самый ранний и более точный метод определения беременности. А также повторить УЗИ через неделю. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-08 23:37:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image