Задержка. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
У меня задержка уже месяц. В середине цикла был не защищенный половой акт.
Тест делала 2 недели назад и он был отрицательным.
Из симптом только то, что мутит, кружится голова, изредка тянет внизу живота и перемены настроения.
Спасибо заранее за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка.»

врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Здравствуйте.  Для начала вам нужно исключить беременность.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты  информативны с 18-21 дня после оплодотворения, поэтому тест не был информативен у вас.


Спасибо
2016-07-13 00:48:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image